São tantas opções que fica muito difícil escolher! Pensando em facilitar a sua vida, separamos os sabores de pizza mais pedidos. Afinal, se tantas pessoas em todo o país pedem, deve valer a pena. Veja quais são essas pizzas e como melhorá-la ainda mais!
Marguerita
(muçarela, rodelas de tomate, parmesão e folhas de manjericão)É aquela tradicional com um extra que é o manjericão. Você pode combinar essa pizza com a borda de gergelim, requeijão, cheddar e até todas juntas. Por não ser um sabor tão ousado, combina com diferentes tipos de bebida.
Calabresa
(calabresa fatiada e finas fatias de cebola)Pizza com sustância! Haja proteína animal! Como a pizza em si já é pesada, pode combinar com as bordas de requeijão ou gergelim (ou os dois). Se a fome estiver grande, vale considerar as bordas de calabresa e a de calabresa com requeijão!
Portuguesa
(presunto, ovos e cebola cobertos com muçarela)Quem gosta de pizza Portuguesa, AMA pizza portuguesa. É um sabor bem oito ou oitenta. Por conta da quantidade de item, as bordas mais recomendadas são as de requeijão, cheddar ou gergelim.
Frango com Catupiry
(filé de frango desfiado com cobertura de requeijão)Parece simples, mas essa combinação é sensacional. Difícil achar alguém que não goste! E o que a torna extraordinária é a cremosidade do requeijão. Por isso, essa é a borda que faz mais sentido <3.
Muçarela
(queijo muçarela)Simples e perfeita como tem que ser! Combine com qualquer opção de borda. As com calabresa vão dar um toque todo especial. As outras, além de manter a pizza ovo-lacto-vegetariana, vão sanar mais a fome com um sabor a mais que faz toda a diferença.
Napolitana
(mussarela, rodelas de tomate e parmesão)Essa pizza em si já é toda maravilhosa, aaah o parmesão <3Combina superbem com qualquer uma das bordas salgadas, vai por mim. Mas é a mesma questão da de Muçarela. As bordas com calabresa ornam de uma forma diferente das de queijo (requeijão, cheddar ou mista).
Quatro queijos
(mussarela, requeijão cremoso, provolone e parmesão)Queijo é tão amor que essa pizza tinha que estar entre os sabores mais pedidos! A dica aqui é a seguinte, colocou borda de cheddar, virou cinco queijos! Agora, se cheddar não é muito a sua praia, pode repetir o requeijão cremoso na borda, ou manter-se focado no sabor optando pela borda de gergelim.
Bacon
(bacon crocante disposto sobre muçarela ou requeijão cremoso)Tem que escolher o queijo na hora de pedir. A nossa sugestão é optar pela muçarela e usar o requeijão na borda. Ooou, como bacon combina super bem com cheddar, essa se mostra uma boa opção também. Lembrando que pode sempre pedir os dois juntos 😉
Brócolis
(brócolis, bacon crocante e leve cobertura de catupiry ou muçarela)A leve cobertura deve ser escolhida também no momento do pedido. Esse é um sabor todo exótico e diferente. Vale a pena experimentar! A borda, como sempre, a sua escolha, mas se estiver em dúvida, a de gergelim combina muito.
Atum
(atum sólido com finas fatias de cebola)Temos nos nossos cardápios essa opção também com cobertura de muçarela e de requeijão cremoso. Quando optar pela tradicional, saiba que a borda de requeijão combina sem alterar o sabor da pizza.
Chocolate
(chocolate ao leite preto – ou branco – com raspas de chocolate)As nossas pizzas doces são um espetáculo à parte. Talvez pelo medo de arriscar que a tradicional de chocolate esteja entre os sabores mais pedidos. Contudo, essa pizza é sensacional. As opções de borda doce são chocolate ao leite, creme de avelã, ovomaltine cremoso e chocolate branco. Todas ficam deliciosas. Sem mais comentários. Baixe o nosso app e peça agora mesmo! Depois conta pra gente o que achou!iOS: https://goo.gl/cvoFeUAndroid: https://goo.gl/2Li8Yy